Потусторонние секреты

1.Вампир

«Ведь ты же не веришь в вампиров?
Ты веришь любви и судьбе.
Пришельцем из тонкого мира
Я нынче предстану тебе»:

…Цветные контактные линзы…
…Из темных волос паричок…
Во взгляде – взыскующий вызов,
И голод – во впадинках щек.

Несчастная жертва застыла,
Рассудок упал в забытье.

Посмейся и пей себе силу
Из глупого страха ее…

2. Харизма

А с харизмой все наоборот:
Синий взор. Надежная фактура.
Легкая улыбка. Твердый рот.
Статность и осанистость фигуры.

Слово к слову на сердце легло.
И душа чирикает, как чибис.

(Кстати, если мягко и тепло –
Посмотрите, вы не обмочились?)

Не страшны ни варвары, ни львы,
Подтвердив любые враки: «Amen!»,
Хоть в геенну побежите вы…
За харизмой… С мокрыми штанами…


Рецензии
Супер! Супер! СУпер!!!

Ягая Баба   16.10.2008 20:25     Заявить о нарушении
Ну, скажете тоже:)) Просто шутка над повальным современным увлечением...

Надежда Коган   18.10.2008 12:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.