Я жду

Я жду, когда встанет солнце,
ведь ночью ты крепко спишь.
Я жду наступления нового дня
я знаю, что ты позвонишь
Я жду, чтобы не было снега
я жду холодной зимы
Я жду, что в любую погоду с тобою увидимся мы
Тебя провожу как дождь за туманом,
А встречу как солнце весну.
Тебе подарю я мгновения вечность
И песню про нежность спою
За звездами растворюсь в бесконечность
И словно в минуте года
Тебя называю беспечность
Я просто в тебя влюблена

13-02-08


Рецензии