Дорога зовет

Небо и звезды, бисер и впредь
ты разбираешь на болтики или на медь
ты наливаешь на стол, ты насыпаешь в стакан
Бежит устало вода, течет неспешно в карман

А осень плачет с тобой, ведь потому что любя
Кому то в руки весь мир, кому то только тебя
И кто то рядом с тобой а кто то пишет стихи
Работа это наш друг и пиво пьют чуваки :)

Дорога дальше зовет, не повернуть нам назад
И этот жизненный путь пусть будет тихим как сад
Пусть будет громким как лед, и чуть холодным как снег
Нет, не решает судьба, решает все человек

напейся в хлам и усни, и пусть болит голова
начнется день за окном когда светлеет едва
Когда разрежет он ночь, когда разбудит рассвет
Автобус грязный как танк, ты покупаешь билет

А новый город споет, и ты откроешь глаза
И яркий солнечный свет разрежет глаз как фреза
ты вспомнишь дом и всех тех, кто тогда с нами погиб
Дорога дальше зовет, ты возвращаешься в сиб...


Рецензии