Мир из тебя

Я так долго бродил в переулках планеты
В барах сотен дорог тратил время я зря
Только понял что нет мне покоя на свете
Когда осенью этой увидел тебя

Из чего создан мир бог сейчас не ответит
Собираю я свой из осколков души
Дайте способ уехать к тому солнцу что светит
Но закончится сон снова в баре в глуши

Припев:

Так волнует меня твоя география
Так пленительны горы твои и поля
Не заменит тебя ни одна фотография
Позавидует видам твоим и земля

Потерял я тот бар где приснилось мне это
Испарился твой образ на оконном стекле
Желтой простынью листьев планета одета
Скрыв следы того мира что причудился мне

Ты святая земля на вершине Тибета
Я блуждающий странник потерявший покой
И мечтающий лишь, что удастся мне где-то
Забрести в этот мир нарисованный мной


Рецензии
Ну прям, нет слов...... не ожидала от тебя такой лирики :)

Екатерина Капралова   28.09.2008 16:58     Заявить о нарушении
Бывает Катя иногда)))

Алексей Корноухов   28.09.2008 21:51   Заявить о нарушении