Господи! Скажи что я не права!

Господи! Скажи что я не права!
Что это всё сон, дурная игра.
Что это не я, и мечта не моя!
Ну отдай тогда крылья!
Я взлечу в никуда!
Я забуду про слёзы,
Я забуду про страсть,
Ведь больше мне нечего
с этого взять!
Я забуду про чувства –
Зачем мне они.
Зачем мне одной быть
В тоске без любви!
Зачем мне страданье –
Ведь лечу в никуда!
А может быть там и найду я себя.
Господи! Ну скажи, что я не права!
Я прощу тебе всё...
Но верни мне себя!


Для А.К


Рецензии
Надеюсь, Ваши молитвы будут услышаны...

Плотникова Лена   07.10.2008 14:59     Заявить о нарушении
Спасибо Елена, я тоже в это верю.

Маллу   08.10.2008 09:57   Заявить о нарушении