Тосты

       
За женщин поднимаю, этот тост
И не беда что краток он и прост
ПРЕКРАСНЫ вы как горные вершины
И к вам стремятся смелые мужчины

И это истина, а истина в вине
Давайте же найдём её на дне
На дне бокалов поднятых за вас
Во имя звёзд, прекрасных ваших глаз
******************************
Прекрасный дуб лиана обнимала
Словам любви душа его внимала
Но вот прошло совсем не много лет
И дуб завял, его уж больше нет

Лиана сильно, так его любила
Что дуб в объятьях крепких, задушила
Так выпьем же за дам, таких мы лучше
Которые нас любят, но не душат
****************************
За наших женщин дорогих и милых
За их глаза, что ярче звёзд в ночи
За их улыбки, что вселяют силы
За язычки, что жгут больней свечи

Я пью до дна, и пусть мне будет хуже
А кто не пьёт, тот женщин злостный враг
Тонуть ему за это, в винной луже
Да будет так и да случится так
******************************
Сейчас хочу я выпить, за ребро
За это можно выпить и ведро
Ведь было время, из ребра Адама
Вас сделал бог, прекраснейшие дамы
Ребра не жалко, лишь бы жили рядом
Вы женщины, для нас мужчин отрада
*******************************


Рецензии