Не умер...

Не умер, не живу наверное.
В душе лампады свет почти погас.
Мой мир без веры, (вера - дело скверное).
И не пойму что с ним соединяет нас.

В окно смотреть не хочется давно.
И двери позакладываю скоро.
Сбежать от мыслей - тоже не дано.
На прошлое свое смотрю с укором.


Ответ Екатерине Кружинской (с её Благословения).


Рецензии