Все рушится...

Все рушится: привычным и ненужным
Становится весь мир, окутавший меня,
Не строю больше замков я воздушных-
В других мирах ищу СЕБЯ...

И каждое мгновенье исчезает,
Последнее касание руки,
А ветер ласково за плечи обнимает,
Стирая в памяти наивные мечты...

.............................
Все рушится: душа сильнее боли,
На выдохе - вся горечь дней...
Я бьюсь крылом, но гаснет воля,
Сгораю я - ты по ветру развей....


Рецензии
Печальное стихотворение. Пусть в Вашей жизни будет таких моментов как можно меньше

С уважением,

Роза Бьянка   20.09.2012 19:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.