Здравствуй

Я не вникал в слова,
А в них, наверно, дело.
Ты больше не слаба.
Ты мной переболела.

Я буду жить, терпя
Досаду, что ни разу
Не вдумался в тебя,
Как в суть привычной фразы.

Но в том, что суть свою
Берёг под грубой маской,
Вины не признаю.
Давай прощаться. Здравствуй.


Рецензии