Импульс

Я люблю это теплое море
то что между ресниц твоих
и твой взгляд без грусти без боли
выдох, вдох, я снова притих

чтобы слышать твое дыханье
чтоб вдыхать один кислород
импульс в сердце и я раздавлен
и по венам нежность течет

так и хочется взять твои руки
и часами их целовать
я могу избавить от скуки
я могу роман написать

пусть там будет станиц очень много
все не важно, ведь все про тебя
и моя благодарность богу
что пишу я все это любя

напишу там просто солнца лучик
про рассвет и лиловый закат
и про то как мир нам не скучен
и про то как тебе я рад

и про наш с тобой маленький замок
небольшой, но ведь он на двоих
и что нет и не будет обманов
и про этот маленький стих

про вино и общение ночью
темноту разорвет голос вновь
поднимите бокалы все срочно
мы ведь пьем сейчас за любовь...:)


Рецензии
Читаю твои стихи и сердце радуется- остались еще романтики!
Ато все:
Мой огромный катедж
У дверей лимузин
Я безумно богат
Ну и что что один.

Дельфина   01.10.2008 21:30     Заявить о нарушении
супер написано :)))

Maxxx   08.10.2008 18:55   Заявить о нарушении