Предсказуемое

Порывом ветра
Восход уносящий
Звёздным небом
Оком смотрящим

Пропасти вечной
Умом восходящим
Пищи святой
Нутром голодавшим

Пылью дорог
Ногам проходящим
Пламенной страсти
Сердцам увядшим

Земных соблазнов
Рукам дрожавшим
Жизни счастливой
Её ожидавшим...


Рецензии