Мне

Хорошие люди не часто встречаются
Но бывает везёт и они попадаются
И след оставляют свой чистый в душе
Вот так повезло сегодня и мне
Не знала не думала, а тут вот «Тук-тук»
Привет, это кто там? Это Макс! Я твой друг!
И разговоры о жизни и смерти
О том кто есть друг, и где они черти
Поддержка, душа и вагон позитива
Всё то, что было мне необходимо


Рецензии