ты неизбежность

Ты играешь в свой собственный город
ты живешь в своем собственном мире
ты ребенок, и значит холод
не пройдет по твоей квартире:)

Не пройдет потому что стража
К тебе его не пускает
Когда холодно - это лажа:)
Всвязи с этим тебя укрывают:)

Укрывают теплые пледы
И друзья не дадут в обиду
да и что тебе эти беды
Когда он прикрывает спину :)

Пусть жестоко метут метели,
Пусть дожди поливают стены,
Все равно посреди недели
Ты наполнишь себе ванную с пеной :)

Ты ребенок, и значит небо
Улыбнется тебе рассветом,
Поцелует тебя закатом,
Передаст тебе все приветы :)

Ты ребенок и это классно!
Пусть открыты тебе дороги!
Улыбнись, ведь ты так прекрасна!
Не коснется губ вкус тревоги

И зимой тепло и приятно,
Дом обнимет тебя и нежность.
и любовь что ушла безвозвратно
Вдруг вернется, ведь ты неизбежность :)


 


Рецензии