Выбор

Ты мое хорошее прошлое.
Будет и волнующее будущее.
Только как мне зацепиться за настоящее,
Если я ... на-ногах-не-твердо-стоящая,
Витающая-с-пустыми-мечтами-в-облаках,
Совсем-чужая-в-твоих-бесконечно-родных-руках...

страх
под кожей
бью сильнее
больнее
со мной или с нею?!
с новой с третьей...
да мы и не заметили
как до такого дОжили
чувства делили не множили
сможем ли?!
уже сумели
на мель сели
седим на мелИ
зачем сеял
то что жать не велит
выбор невелик
или сдохнуть от растраты нервов
или топать вперед поступью нетвердой
я выбираю...
нет не угадали не первое
а второе и плюю обидчику в морду
это уже не любимого лик
а развенчанный миф
(он на час был калиф)
ничего другого не остается выбор-то невелик..............................................


Рецензии