Дети быстро не родятся

Ты мне улыбкой подмигнула,
С собою в спальню приглашая,
Там про детишек намекнула,
Свои желанья предвкушая.

Так быстро дети не родятся,
Прекрасный миг ещё не скоро,
Нам надо будет постараться,
Не надо больше разговоров.

Как не подмигивай ты страстно,
В трудах придётся нам зачать,
Конечно, это для Меня прекрасно,
При родах же - Тебе кричать.

       24.09.2008г. 10:20


Рецензии