Диалог

Диалог.
- я нужна тебе?
- даже не знаю…
- может впустишь?
- нам лучше забыть…
- ты скучаешь?
- ты слишком другая…
- ты устал?
- мне страшно любить…
- в небо смотришь?
- зачем эти звезды…
- голос помнишь?
- ты так далеко…
- неужели вернуть невозможно?
- перестань, мне сейчас нелегко…
- что ты видишь во сне, засыпая?
- просыпаюсь в холодном поту…
- неужели такое бывает?
- без тебя я совсем не могу…
- может впустишь?
- а это возможно?
- неужели ты хочешь забыть?
- я мечтаю чуть-чуть, осторожно,
- может вместе мы сможем вернуть?
- голос помнишь?
- я чувствую запах…
- значит любишь?
- я жить не могу…
- я иду…
- а как же иначе…
- я пришла…
- тебя я люблю!


Рецензии
Великолепно Женечка!Браво!
С теплом твой Светлячок;)

Михаил Ботов   15.10.2008 10:31     Заявить о нарушении