Закрою двери все и окна

закрою двери все и окна,
запрячу боль я далеко,
и мне уже совсем не горько,
и даже чуточку легко,

легко понять, что я другая,
что ты другой – и не со мной,
нам не построить вместе рая,
и не спешить вдвоем домой,

легко смотреть, как ты скучаешь,
как маешься с самим собой,
и только двери закрывая,
легко вздохнуть, что не со мной,

закрою двери все и окна,
побуду просто в тишине,
я знаю, скоро снова утро,
легко я улыбнусь себе,
23 сентября 2008г.


Рецензии