Нам проще не быть...

между нами пропасть в тысячу лет,
между нами в закат превратился рассвет,
между нами громом раскаты тоски,
между нами лавина жгучей беды…

между нами криком кричит воронье,
между нами обидами все заросло,
между нами…нет давно ничего…
между нами…было… сейчас все ушло…

между нами в клочья разбита душа,
между нами… во всем я всегда не права,
я устала стучаться и устала просить…
между нами… нам проще просто не быть….
Евгеша 8авуста 2008г.


Рецензии