Между строк

между строк читаю твою нежность,
между строк согласно отвечаю,
обо мне мечты свои ты прячешь,
ну а я – молчу, что замечаю,

наши души и сердца созвучны,
наши мысли часто совпадают,
без меня тебе невыносимо пусто,
без тебя ужасно я скучаю,

мы о многом тихо умолкаем,
говорим загадками порою,
об одном мы видимо мечтаем,
но тебя я не зову с собою…

между строк читаю твою нежность,
между строк согласно отвечаю,
никогда ты прямо мне не скажешь,
ну а я – я промолчу, что знаю…
Евгеша 20 июля 2008г.


Рецензии
Между строк читаеться разлука,
В каждой точке вижу слёз преграду
Что с тобой моя подруга
Али что тревожить тебя стало?!

Михаил Ботов   15.10.2008 10:36     Заявить о нарушении