А я тебе совсем не дорога...

а я тебе совсем не дорога,
совсем ты не скучаешь вечерами,
моя душа тобой полна,
но пропасть пролегла меж нами,

я понимаю, так случилось,
произошло, так приключилось,
тебя просила я остаться,
не получилось – ты пытался…

не суждено нам снова вместе,
ни улыбаться, ни мечтать,
нам не летать теперь уж вместе,
твоей руки не удержать…

а я тебе совсем не дорога,
уже ты не скучаешь вечерами,
моя душа – еще тобой полна,
но пропасть все растет меж нами…
Евгеша 16 июля 2008г.


Рецензии