Веди меня единорог

веди меня единорог,
подальше от моих тревог,
подальше от моих потерь,
ты мне Судьбу мою доверь…

веди меня туда, где я,
другая, новая, не та…
туда, где начисто, с нуля,
где ждет меня моя звезда,

веди меня, единорог,
пусть много впереди дорог,
пусть я сейчас еще не та,
во мне все больше пустота,

веди, прошу единорог,
туда, за новый поворот,
я буду слушаться тебя,
поверю скоро и в себя,

веди меня единорог,
уже спешу за поворот,
сейчас увижу я рассвет,
веди меня от прошлых бед…
Евгеша июнь 2008г.


Рецензии