С тобой

с тобой слова мне не нужны,
с тобой все мелочи важны,
с тобой всегда легко и просто,
с тобой не задаю вопросы,

в тебе все для меня понятно,
к тебе спешу я без оглядки,
в тебе сомнений не бывает,
в тебя как в море окунаюсь,

в меня ты веришь неустанно,
ко мне стремишься постоянно,
все для меня дарить ты хочешь,
и ничего не надо больше…
Евгеша 16 июля 2008г.


Рецензии