За окном

За окном, идёт дождь,
Под дождём, воспоминанья это боль.
Бросает в дрожь.
Я вижу смерть в глазах,
Моё лицо в слезах,
Я ненавижу тебя,
Я ненавижу тебя.

А ты забыла, как мы встречались под луной,
А ты забыла, как я хотел быть с тобой одной.
А первой ночья, я искупил все наши грехи.
И этой ночью мы были с тобою ... (одни)
Я рвал твою одежду в клочья, забывая про стыд,
Мы любили друг друга, а потом ты плакала на взрыд.
Наш ребёнок скончался, не родившись ещё,
Ты ничего не сказала,
Ты убила его...

Старый доктор в белом халате,
Вырывал его слабое тело,
Старый доктор в белом халате...
Мой ребёнок, ты его не хотела...

За окном, идёт дождь,
Под дождём, воспоминанья это боль.
Бросает в дрожь.
Я вижу смерть в глазах,
Моё лицо в слезах,
Я ненавижу тебя,
Я ненавижу тебя.


Рецензии