Песня ветра Люди что снизу

Слушаю песню ветра,
Сижу и не хочу спускаться назад.
А люди что снизу,
Наверх никогда не поднимают глаза.
Машу им руками,
Кричу, забывая слова,
Но всё бесполезно,
Люди что снизу,
Наверх никогда не поднимают глаза.
Одни самолёты,
Всё выше и выше,
Туда, где не достанет гроза,
А люди что снизу,
Наверх никогда не поднимают глаза.
Шуршат перекрёстки,
Моторы и шины,
Но сверху мала их стезя,
Люди что снизу,
Наверх никогда не поднимают глаза.
Неспешна рутина,
И в грязную лужу упала слеза,
Но люди, люди что снизу,
Наверх никогда не поднимут глаза.


Рецензии