Я сегодня нарисую

я сегодня нарисую дождь,
теплый, ласковый и очень нежный,
он с сердец сегодня смоет ложь,
смоет лицемерие неспешно,

я сегодня радугу рисую,
красный, желтый, голубой, зеленый,
подарю я каждому такую,
многоцветием своим пускай наполнит,

нарисую я сегодня солнце,
пусть разгонит хмурое ненастье,
нарисую я сегодня звезды,
звездопадом пусть рассеют счастье,

нарисую я сейчас улыбку,
улыбнись же, поскорей ты тоже,
в этом мире все настолько зыбко,
но украсить можно его все же.


Рецензии