Хрупкие ступени...

Хрупкие ступени
Я иду по крыше
Облака и тени
Поднимаюсь выше

Небо надо мной
Близкое плывет
Лестницы пролет
Так далёк, далёк…

Старые ступени
Грустно жмутся снизу
Никогда им неба
Не увидеть в жизни

Я гуляю храбро
Я одна – и солнце
Слепит сочно-ярко
Чердака оконце

Смотрит слепо глазом
Не видать небес
Охватила разом
Я дома и лес

Охватила взглядом
Так свободен он
Утекают яды
Прямо в водосток

Словно одинока
Снова я в тиши
Только ветер колко
Мне в лицо спешит

Бросить солнца свет
Шум домов, машин,
Листья как букет
Пронося вдали

Я гуляю смело
Я одна на крыше
И давно хотела
Я шагнуть… но выше.

16.05.08


Рецензии
Хочется тебе ответить отрывком из своего стиха:"...В высоте,ближе к ангелам,к Богу я молитвы свои вознесу.Небо слишит,простит и поможет одолеть страх и боль,пустоту..."

Семенова Юлия   23.10.2008 10:42     Заявить о нарушении