Друзьям

Что я значу без вас?
Я бы не смог до всего дойти сам,
Мне всегда помогал свет ваших глаз,
А не обращение к мёртвым богам.
И даже когда я шагал в пустоту,
Одиноко бредя меж заснеженных скал.
Я знал, что шагал не один,
И поэтому я не упал.
Вы моё счастье и вера,
И небо, как жаль, но мне не летать.
И пусть я как волк, одиноко по следу,
Вы знаете где меня отыскать.
Кто разрубит оковы,
И цепи стянувшие грудь?
Друзья это наша основа,
И наша совместная суть.


Рецензии