Это все что останется после меня...

Сколько любви вместит мое сердце, Боже?

Сколько боли стерпит оно?

Я на воле, теперь я на воле...

Вот на долго? На долго ли это все?

 

В час, когда придет ко мне откровение,

Все что ранило раньше меня

И об этом лишь, пустое стихотворение...

Вот и все,

Что останется от меня


Рецензии