Романс

могу смотреть, немножечко бояться
могу молчать,желая говорить
могу любить, и вовсе не стесняться
что нас с тобою могут осудить
слова не в счет, их разум не приветит
ведь так сладки твои уста
словами не смогу ответить
как ты божественно чиста
мне кистью описать пока нет права
твою божественность души,
твои глаза, улыбку идеала -
бесправна я в своей тиши
где я смотреть могу - немножечко бояться
могу молчать - желая говорить
могу любить и вовсе не стесняться
что нас с тобою могут осудить...

23-09-08


Рецензии