***

Сладкий сон!

Я вижу сладкий дивный сон! -
Любимых нежных рук касанье! -
Томительное ожиданье,
Что снова пробуждает он!

И стоном тело замирает,
Трепещет слабо сердца стук…
И пьяной негой наполняет,
И окрыляет всё вокруг!!!


Рецензии