Экзистенциальная лирическая

****уйте ящеры к зелёным крокодилам,
В душе лелеять мне обиду- не по силам,
Все крокодилы-дуйте к ящерам гурьбою,
А я не стану спорить, милая, с тобою.

Ебитесь ослики-иа конём троянским
Я не поддамся побужденьям хулиганским,
Ебитесь кони буриданскими ослами,
Я буду крайне аккуратен со словами.

Катитесь кубарем еноты к мишкам-гамми,
Бранить не стану никого я матюками,
Ступайте, мишки, бодрой поступью к енотам,
Я равнодушен к неприличным анекдотам

Усритесь ***вы волки к ебучим кобрам.
Я не озлоблюсь от тоски, останусь добрым.
Уссытесь кобры кипятком к ***вым волкам,
Не стану мерзким мудаком, жить буду с толком.


Рецензии