Уменя сегодня день рождения, у меня конкретный юби

У меня сегодня день рождения,
У меня конкретный Юбилей….
50 не шок, не наваждение,
Всего гектар непаханых полей!

Колею давно я продолбила,
И всходы очень добрые взросли.
Как будто всё большое уже было,
но есть кусок не вспаханной земли.

Терпение имеется, накоплен опыт,
И зубья не тупые у сохи…
Но у коня, не тот уж скажем, топот…
Подковы, оказалось, что плохи.

Да и погонщик, под устал немного,
Не тот уж ритм, и до света вставать
Давай уступим молодым дорогу,
Доверим клин последний допахать!


Рецензии