Кто верен Слову Твоему...

Блаженны, преисполнены блаженства,
И благодарности к Тебе полны святой.
Ты полнишь нас священным совершенством.
Омыв нас, провожаешь в Небесный Дом Святой.

Ты Мастер. Ты спаситель тех, кто верен,
Тебе. Кто слово соблюдает Твое.
Кто практикует слушать Шабд священный,
Любовью кто свое исполнит Бытие.

Кто верен Слову Твоему, того хранишь Ты.
Того спасаешь, очищаешь и ведешь.
Любимый Мастер, о как Ты прекрасен.
Прекрасен путь, которым Ты ведешь.


Рецензии