Лисии Патракеевой. Твоему человечку

Мир в тебе, как тихо звучит! И кто-то тебе говорит :
“Для счастья, надо так много, что б все уместилось в тебе
Река что б была широка… Дорога – длинна…
И рядом любимый родной человек
Такая вот Жизнь в тебе, почувствуй ее, улыбнись
Кто есть и Кто будет… Как тихо, звучит.”

21.09.08


Рецензии