Анджею Землянскому

Нет, ты не бросишь писать стихи!
Ведь грани таланта – уже засверкали – Цвет засиял!
И неважно, что есть – Чужие
Ты найдешь, здесь – Своих!
По духу! По слуху! По граням Цветов
Различишь – Цвет жизни
И разбудишь – весь Мир
Ты удивишь…!
21.09.08


Рецензии