В жилах - лава, грудь - как сковородка...

* * *
В жилах – лава,
Грудь – как сковородка!
На душе – валькирии поют…
Порвалась моя косоворотка,
А таких теперь не продают.

В небесах воинственно и звездно –
Неизбежность жалит, как жнивье…
Иногда приходится серьезно
Постоять за наше и свое!

Кровь – рекой,
Беда сдавила глотку,
Даже страх забился в закуток…
Жизнь как жизнь!
Да жаль косоворотку…
Ничего – пришьется лоскуток!


Рецензии