Мне давно безразлична идея

Мне давно безразлична идея
Обрести венец праздного счастья
И купаться в восторгах не тлея
Пребывая на пике удачи

Я немой персонаж творца
И дана мне минута на жизнь
Что же делать , как жить до конца
И не жить до начала?

-Запрусь
В пространственной темноте,
Расжигая костер из ошибок

-Молюсь
Чтоб мой срок не истек
До момента раздачи разбитых
Бездарностью жизни зеркал


Рецензии