К

Кто я такой
Питать надежды
Что ты сойдёшь ко мне с небес
Кто? чтоб надеяться
На нежность
На безмятежный звонкий смех

Кто я такой
Чтоб изумрудный
Тёплый, горячий! неземной
Твой ветер глаз
Меня касался
Как пляжа мокрого - прибой

Кто я такой
Хотя бы знать
Тональность голоса и звук
Шагов...
Я их не вправе ждать
Я просто виртуальный друг


Рецензии