Надежду вдыхая, я стала любима

Надежду вдыхая, я стала любима,
Непознана стала и хороша,
Легка стала, празднична, необходима...
Прильнула к щеке я твоей не дыша.

Прохлада моя твоей верой напьётся,
И страхи утонут в надежде на миг.
Я буду любить, как земля любит солнце,
Шептать тебе буду, срываясь на крик.

Я стану такой, как была в начале,
И смыслом и помыслом наверняка,
С тех пор как с тобой нас дожди венчали.
И буду твоей - вот моя рука.


Рецензии