Море

Дельфиноподобно-безбрежное море.
Ласкается, словно заблудший щенок -
Финал и начало красивых историй,
Которым не долгий отмеряли срок.

Глубинно-возвышенно-шумное счастье
Ладонями вниз распростёрто плашмя.
Кому-то вуалью покажутся снасти,
Накидкою – пена. Но не для меня.

16.09.2008 г.


Рецензии