Вы приснились мне

Без всякой видимой причины
Так странно, Вы приснились мне.
Не яхты, не стада дельфинов,
А Ваш внезапный взгляд в толпе.

Вам стОило лишь оглянуться
Среди Безликости Без Глаз,
Чтоб не хотелось мне проснуться
Без солнца, без тепла, без Вас.

Я Вам пишу в порядке бреда,
Пожалуй, в этом Вы правы.
Ну что Вы, я не жду ответа.
Прощайте! Будьте счастливы!

Сентябрь 2008 г.


Рецензии