Ах, какие слова подбирал для своих обещаний!

Ах, какие слова подбирал для своих обещаний!
Как владел в совершенстве ты русским родным языком!
Позолоченных слов не жалел как пылинок песчаных.
Твоя речь пробивалась, сочилась живым родником.

Как ты мог не вернуться ко мне, лицедей-издеватель?
Как смогла пережить и сродниться с обидой своей?
Окаянный ты Каин, другими словами предатель
И убийца доверия. До боли ль вам, сударь, моей?

Я встаю поутру и ни кофе я пью, ни какао.
На звонки отвечаю и даже на шутки порой.
Только грусть и печаль понимают, теперь я какая.
Только ночь и луна знают, кто ты по жизни такой.
03.08.04г.
( из книги "Мне не забыть")


Рецензии