***

Медленно
крадутся тени...
Остывшие листья...
Мечта и обман
Вечно вместе,
Взорвавшие время...
Ночь больна,
Ночь просторна...
Отсрочка...
Не хочу ставить точки...
Так больно...
Бездумно-властная любовь
Под кожу заползает...
Безмолвие
Горячей крови
И холод безразличия...
Ничья...
И ты, подкинутый
судьбою,
Своею волею
Сдвигаешь душу,
Оплодотворяешь
Скребущее чувство...
Слабый пульс вечности
Утихает...

Что с нами будет?..


Рецензии