Вы помните, как я-в стихах

Вы помните, как я - в стихах,
сквозь фантастическую лупу, -
детали рассмотрел в мечтах
о том, как мы друг друга любим?

Как я мечтал тогда - впотьмах -
замучить поцелуем губы?
Чтоб утром ныла боль в губах -
так,..  как спина у лесоруба?..

Где вы – волшебные мечты?
Желанной вашей лепоты
резинка Времени не стёрла!

И правда – мучаемся мы:
От болтовни у горемык
Болит натруженное... горло!


Рецензии