***

густое ожидание,
печальные мечты.
как жаль, тебя не радуют
мои пустые сны.

унижена любовью я,
лишь молча проклину
тебя, любовь, страдания,
себя, весь мир тревог.

а жаль...

мое сердце умирает
на твоих губах.
желание и похоти-
лишь для тебя, мой враг.

как жаль...

душа утопится в крови,
в крови своей же.
меня не зови.
пустые ожидания, печальные мечты...


Рецензии