Грусть

Эта осень,а в душе зима
Лед во мне,хотя и не одна.
Долгие ночи,без сна.
Клубы,тусовки-вокруг суета!
Я улыбаюсь,я и смеюсь
А домой возвращаюсь,впадая в грусть.
Рядом другая,она не я!
Нет мне места,возле тебя!
Глаза закрывая в сон тороплюсь.
С неба сгоняю черную грусть.
Пусть эти лица,исчезнут на век
Безликие лица,не видят рассвет.
В сумраке утра,повисли мосты
Там в далеке зажигают огни.
Эта осень,а в душе зима
Лед во мне,хотя и не одна.
Хочется,ласки любви и тепла
Но с тобой другая,она не я.


Рецензии