мой милый нежный зверь...

мой милый нежный зверь,
как сильно тебя ненавижу,
как отчаянно хочу умереть,
чтоб тебя не видеть,
чтоб сердце не обидеть
ведь оно и так уже
умирает при каждом ударе об эхо.

мой ласковый и нежный зверь,
как сильно тоска раздирает
мою упругую надежду,
как метко взгляд скользит-
тебя повсюду ищет.

мой милый и нежный зверь,
как же сильно люблю
пусть даже и ненавижу...


Рецензии