Детский сад

Я валяюсь на кровати
Мухи ползают по мне
Как ничтожный созидатель
Я рисую на стене

Вот одна мышь бьёт другую
Вот ещё одну съел кот
Вот ребёнок протестуя
Распорол ему живот

И собака зубы скалит
Воет в тоне ре-минор
Может мне она составит
Свой ужасный приговор


Рецензии