Безумству раскрашенных дней...

Безумству раскрашенных
Дней
Противопоставляю
Свою странную
Чёрно-белую
Отрешённость
И желание быть
Совсем рядом,
Cкорей,
Чтобы взорвать
Одинокую монотонность
И звёзды светить будут
Ярко, я знаю
И перестанут видеться
Странные сны
И будем стоять посреди,
Как будто улетая,
Нерастворённые
В последнем окрике
Весны…


Рецензии