Пылинка

Как пылинок в мире этом
Буря нас несёт по свету
Злобно воет и рокочет,
Поглотить в пучине хочет.
Но не страшна буря злая-
Надо мной рука святая.
Я Твоя пылинка, Боже,
Разлучить с Тобой кто может?
Ты со мной, моя отрада,
Мне не страшен рокот ада
На Тебя я уповаю
И не постыжуся, знаю.
Так пускай же буря злая
По волнам челнок бросает.
Я щит веры поднимаю,
Словом Божьим побеждаю,
Голос слышу над собою:
«О не бойся, Я с тобою!»


Рецензии